Start Wer sind wir Chorleiter

piroska_foto  Piroska Gohlke-Sauer

1984 – 1989 Studium an der Staatl. Hochschule für Musik in Trossingen, Abschluss in
  Rhythmik und Querflöte. Nach dem Umzug nach Schutterwald dort seit 1992 selbstständige Musiklehrerin. Langjährige Unterrichtstätigkeit für den Musikverein Schutterwald, verschiedene andere Musikvereine und die Kunstschule Offenburg. In verschiedenen Projekten Weiterbildung in Ensembleleitung, Gesang und Stimmbildung. Nach einer zusätzlichen Chorleiterausbildung über den Landesverband der Kirchenchöre in Baden 1997 Gründung und Leitung des evangelischen Gemein-dechores „InTakt“, der bis heute erfolgreich besteht. Mitglied des Gesangsquintetts „Canto a cinque“, das sich vor allem mit der Interpretation von Renaissancemusik befasst. 2007 – 2009 Zusatzausbildung als Musiktherapeutin.

footer